El Repositorio Institucional de la Corporación Universitaria Autónoma de Nariño es un sitio digital que gestiona, almacena, preserva y difunde la producción intelectual resultante de la actividad académica e investigadora de la Institución, facilitando el acceso a la información digital para toda la comunidad AUNAR.
Communities in Repositorio Institucional
Select a community to browse its collections.
Recently Added
-
PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE DE COMIDA Y TEMÁTICA JAPONESA EN EL MUNICIPIO DE IPIALES PARA EL AÑO 2024
(AUNAR, 2024-04-29)Las tendencias de los restaurantes temáticos están en auge debido a sus conceptos llamativos y divertidos, cuyo objetivo es captar la atención de los clientes a través de la decoración y el uso de mantelería y cubierta con ... -
PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACION DE UN CENTRO RECREACIONAL EN EL MUNICIPIO DE IPIALES, PARA EL AÑO 2024.
(AUNAR, 2024-04-29)“La recreación es importante en el desarrollo integral de la persona porque mejora considerablemente su calidad de vida y proporciona importantes beneficios psicoemocionales, cognitivos, físicos y sociales”5. Según la ... -
PLAN ESTRATEGICO PARA LA EMPREA JUEGOS PIROTECNICOS LUCERITO DEL MUNICIPIO DE IPIALES, PARA EL AÑO 2025.
(AUNAR, 2024-04-29)La empresa de Juegos Pirotécnicos Lucerito es una empresa familiar conformada hace 52 años y legalmente constituida hace 9 años en el barrio Libertad del municipio de Ipiales, sus propietarios Rosa Solis y Juan Carlos Prado ... -
DISEÑO DE UN PLAN ESTRATEGICO PARA LA EMPRESA MANANTIAL DE FRUTAS DEL MUNICIPIO DE IPIALES-NARIÑO, PARA EL AÑO 2024.
(AUNAR, 2024-04-29)La idea de realizar el proyecto de investigación es para mejorar la organización en la empresa Manantial de frutas, ya que se puede evidenciar diferentes falencias en los procesos administrativos que dificultan la ejecución ... -
PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN DE UNA BEBIDA ARTESANAL CON PLANTAS MEDICINALES EN EL MUNICIPIO DE IPIALES PARA EL AÑO 2023.
(AUNAR, 2024-04-29)Las bebidas ancestrales son preparaciones líquidas y/o espesas que eran elaboradas a partir de ingredientes locales entre los que se encuentra principalmente: maíz, yuca, arroz y frutos. Fueron desarrolladas por los muiscas ...