El Repositorio Institucional de la Corporación Universitaria Autónoma de Nariño es un sitio digital que gestiona, almacena, preserva y difunde la producción intelectual resultante de la actividad académica e investigadora de la Institución, facilitando el acceso a la información digital para toda la comunidad AUNAR.
Communities in Repositorio Institucional
Select a community to browse its collections.
Recently Added
-
DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN PLAN DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO PARA LA EMPRESA SELCO INGENIERÍA SAS EN LA CIUDAD DE PASTO
(2024-05-07)El mantenimiento se ha convertido en un pilar fundamental para el funcionamiento eficiente de las empresas en la actualidad (Beltran, Brainer, & Martinez, 2014). En un contexto donde las organizaciones buscan optimizar sus ... -
ESTUDIO DEL COMPORTAMIENTO DE LA VELOCIDAD Y DIRECCIÓN DE LOS VIENTOS, A TRAVÉS DE UN ANEMÓMETRO PCE-FWS 20N , EN EL MUNICIPIO DE BUESACO (NARIÑO).
(AUNAR, 2024-05-07)La dirección y la velocidad del viento se monitorea de manera permanente por medio de satélites y no de forma terrestre, por lo cual no es posible un buen análisis, esto se debe al difícil acceso de las diversas zonas donde ... -
PROPUESTA DE UN PLAN ESTRATÉGICO AL INSTITUTO BET-EL EN LA CIUDAD DE PASTO, PARA EL AÑO 2024.
(AUNAR, 2024-05-07)El Instituto BET-El, se encuentra, ubicado en la ciudad de pasto en el departamento de Nariño, es una institución educativa de carácter privado con un enfoque en principios y valores cristianos la cual ofrece servicios ... -
MONOGRAFIA DISEÑO DE UN PLAN ESTRATEGICO PARA LA EMPRESA DEXIS S.A.S DE LA CIUDAD IPIALES PARA EL AÑO 2024
(AUNAR, 2024-05-07)La presente investigación se va a desarrollar en la empresa DEXI SAS con NIT 900810083-1 la cual tiene como actividad económica de acuerdo con el registro mercantil es una comercializadora de productos de mar y derivados ... -
DISEÑAR UN PLAN DE NEGOCIO PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE ACEITES ESENCIALES PARA USO GASTRONÓMICO, EN LA CIUDAD DE SAN JUAN DE PASTO, AÑO 2024.
(AUNAR, 2024-05-07)En la actualidad se puede encontrar que muchas de las comidas típicas y del día a día, son hechas principalmente con algunos aceites que implementan condimentos procesados con químicos, estos en sí no son usados correctamente ...