• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Acceder
Buscar 
  •   Repositorio Institucional - Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
  • Trabajos de grado (Pregado)
  • Facultad de Ingeniería
  • Ingeniería Mecánica
  • Buscar
  •   Repositorio Institucional - Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
  • Trabajos de grado (Pregado)
  • Facultad de Ingeniería
  • Ingeniería Mecánica
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando ítems 1-3 de 3

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN PROTOTIPO DE MAQUINA DESHIDRATADORA DE SANGRE BOVINA Y PORCINA PARA FERTILIZACION DE SUELOS EN SAN FRANCISCO PUTUMAYO 2015 

SUAREZ, ANTONY; CUARAN, ALEXANDER (AUNAR, 2015-12-04)
Actualmente en el país la sangre proveniente de los animales, la misma que se considera como desecho agroindustrial y en la mayoría de los casos es enviada hacia los canales de alcantarillado o a los ríos aledaños sin ...
Thumbnail

DISEÑO Y COSTRUCCION DE UN PROTOTIPO DE MÁQUINA QUE INTEGRA EL TRITURADO Y PELETIZADO DE ALFALFA EN EL MUNICIPIO DE SAN JUAN DE PASTO 2015 

VENEGAS, JUAN DAVID; RODRIGUEZ, LUIS FERNANDO (AUNAR, 2015-12-04)
“La alfalfa es una planta muy nutritiva, que aporta un gran valor a la alimentación al ganado, principalmente al destinado a la producción de leche”1. La alfalfa es un tipo de forraje ideal como complemento alimenticio ...
Thumbnail

DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN PROTOTIPO DE MÁQUINA PROCESADORA DE HARINA DE CHIRO VERDE PARA EL CABILDO INDÍGENA INKAL AWÁ ALTO ARMADA. 

SANTANDER PAI, LURDY PAHOLA (AUNAR, 2019-11-29)
La harina de chiro verde debe ser sometida a varios procesos antes de ser consumida, actualmente el proceso de rebanado se hace artesanalmente utilizando cuchillos de mano, haciendo que las tajadas queden del mismo grosor ...

Repositorio Institucional

Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
Contacto | Sugerencias
Redes sociales 
FacebookTwitterYoutubeInstagram
 

 

Listar

GuíaFacultades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Descubre

AutorCUARAN, ALEXANDER (1)RODRIGUEZ, LUIS FERNANDO (1)SANTANDER PAI, LURDY PAHOLA (1)SUAREZ, ANTONY (1)VENEGAS, JUAN DAVID (1)Materia
Deshidratación (3)
Centrifugación (1)Chiro (1)Conducción (1)Convección (1)Degüello (1)La sangre (1)Pelet (1)Peletización (1)Peletizadora (1)... másFecha2015 (2)2019 (1)Has File(s)Yes (3)

Repositorio Institucional

Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
Contacto | Sugerencias
Redes sociales 
FacebookTwitterYoutubeInstagram