• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   Repositorio Institucional - Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
  • Trabajos de grado (Pregado)
  • Facultad de Ingeniería
  • Ingeniería Mecánica
  • Search
  •   Repositorio Institucional - Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
  • Trabajos de grado (Pregado)
  • Facultad de Ingeniería
  • Ingeniería Mecánica
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-3 of 3

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN PROTOTIPO DE MAQUINA DESHIDRATADORA DE SANGRE BOVINA Y PORCINA PARA FERTILIZACION DE SUELOS EN SAN FRANCISCO PUTUMAYO 2015 

SUAREZ, ANTONY; CUARAN, ALEXANDER (AUNAR, 2015-12-04)
Actualmente en el país la sangre proveniente de los animales, la misma que se considera como desecho agroindustrial y en la mayoría de los casos es enviada hacia los canales de alcantarillado o a los ríos aledaños sin ...
Thumbnail

DISEÑO Y COSTRUCCION DE UN PROTOTIPO DE MÁQUINA QUE INTEGRA EL TRITURADO Y PELETIZADO DE ALFALFA EN EL MUNICIPIO DE SAN JUAN DE PASTO 2015 

VENEGAS, JUAN DAVID; RODRIGUEZ, LUIS FERNANDO (AUNAR, 2015-12-04)
“La alfalfa es una planta muy nutritiva, que aporta un gran valor a la alimentación al ganado, principalmente al destinado a la producción de leche”1. La alfalfa es un tipo de forraje ideal como complemento alimenticio ...
Thumbnail

DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN PROTOTIPO DE MÁQUINA PROCESADORA DE HARINA DE CHIRO VERDE PARA EL CABILDO INDÍGENA INKAL AWÁ ALTO ARMADA. 

SANTANDER PAI, LURDY PAHOLA (AUNAR, 2019-11-29)
La harina de chiro verde debe ser sometida a varios procesos antes de ser consumida, actualmente el proceso de rebanado se hace artesanalmente utilizando cuchillos de mano, haciendo que las tajadas queden del mismo grosor ...

Repositorio Institucional

Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
Contact Us | Send Feedback
Redes sociales 
FacebookTwitterYoutubeInstagram
 

 

Browse

GuíaCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorCUARAN, ALEXANDER (1)RODRIGUEZ, LUIS FERNANDO (1)SANTANDER PAI, LURDY PAHOLA (1)SUAREZ, ANTONY (1)VENEGAS, JUAN DAVID (1)Subject
Deshidratación (3)
Centrifugación (1)Chiro (1)Conducción (1)Convección (1)Degüello (1)La sangre (1)Pelet (1)Peletización (1)Peletizadora (1)... View MoreDate Issued2015 (2)2019 (1)Has File(s)
Yes (3)

Repositorio Institucional

Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
Contact Us | Send Feedback
Redes sociales 
FacebookTwitterYoutubeInstagram