ListarContaduría Pública por tema "Diagnóstico"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
DISEÑAR UN SISTEMA DE CONTROL DE INVENTARIOS ABC PARA LA EMPRESA BIOPTICAS DE LA CIUDAD DE PASTO, PARA EL AÑO 2023
(AUNAR, 2023-11-24)BIOPTICAS es una empresa nariñense ubicada en la ciudad de Pasto, con más de 20 años de experiencia y trayectoria en el mercado, que ofrece servicios oftálmicos y brinda soluciones de salud visual con productos de la más ... -
DISEÑO DE UN PLAN DE MEJORAMIENTO CONTABLE Y FINANCIERO PARA LA COOPERATIVA "COOTRANSGUALMATAN LTDA”, DEL MUNICIPIO DE GUALMATAN (NARIÑO), AÑO 2019
(AUNAR, 2019-05-29)El plan de mejoramiento que se propone es desarrollar un conjunto de acciones para el seguimiento y control de las áreas de mejora, en este caso la contable y financiera, ya que durante el proceso previo de evaluación o ... -
DISEÑO DE UN PLAN FINANCIERO APLICADO A LA EMPRESA SALUD LABORAL INTEGRAL DEL SUR SAS DE SAN JUAN DE PASTO AÑO 2022
(AUNAR, 2022-11-25)Dentro del ámbito empresarial se considera a la planeación financiera como una base fundamental que sostiene el progreso de cualquier organización. De ahí la importancia de contar dentro de la estructura financiera con un ... -
DISEÑO DE UN SISTEMA DE CONTROL PARÁ INVENTARIOS EN LA EMPRESA GLOBAL REPUESTOS PASTO PARA EL AÑO 2022.
(AUNAR, 2022-06-03)El control del inventario es una forma de administrar las mercancías que posee una empresa para la venta, con el fin de obtener información de las existencias, de los ingresos y salidas de las mismas, para posteriormente ... -
DISEÑO DE UN SISTEMA DE INVENTARIOS EOQ PARA LA EMPRESA UNIVERSAL DE MANGUERAS Y CORREAS EN LA CIUDAD DE PASTO PARA EL AÑO 2022
(AUNAR, 2023-11-24)Toda las empresa a nivel mundial que comercializa bienes, sean materias primas, bienes intermedios o productos terminados en cualquier sector comercial, comúnmente, gestiona un sistema de inventarios que le posibilite ... -
PLAN DE MEJORAMIENTO CONTABLE Y FINANCIERO PARA EL RESTAURANTE ¨LA FOGATA¨ DE LA CIUDAD DE SAN JUAN DE PASTO 2020
(AUNAR, 2020-06-26)El presente trabajo de grado, como requisito para optar por el título de Contador Público; se desarrolla tomando como base principal la realización de un diagnóstico que revela la situación por la cual atraviesa el restaurante ...