dc.contributor.author | GAMBOA TOBAR, ÁLVARO DAVID | |
dc.contributor.author | HUERTAS BÁEZ, WILMER FERLEY | |
dc.date.accessioned | 2021-04-15T18:14:10Z | |
dc.date.available | 2021-04-15T18:14:10Z | |
dc.date.issued | 2020-12-15 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/1018 | |
dc.description.abstract | Para que el funcionamiento del sistema de monitoreo y control cumpla las necesidades ya planteadas fue necesario tener en cuenta de estas variables, ya que a partir de estos parámetros depende la calidad de conservación del alimento y la capacidad de funcionamiento del sistema implementado. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | Monitoreo | es |
dc.subject | Plataforma IoT | es |
dc.subject | Diagrama de bloques | es |
dc.title | IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE CONTROL Y MONITOREO EN CUARTO FRIO EN PRODUCCIÓN DE LÁCTEOS, PLANTA APROCOLP | es |
dc.type | Thesis | es |
dc.clasificacion | I.M140 | es |