Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGAMBOA TOBAR, ÁLVARO DAVID
dc.contributor.authorHUERTAS BÁEZ, WILMER FERLEY
dc.date.accessioned2021-04-15T18:14:10Z
dc.date.available2021-04-15T18:14:10Z
dc.date.issued2020-12-15
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/1018
dc.description.abstractPara que el funcionamiento del sistema de monitoreo y control cumpla las necesidades ya planteadas fue necesario tener en cuenta de estas variables, ya que a partir de estos parámetros depende la calidad de conservación del alimento y la capacidad de funcionamiento del sistema implementado.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectMonitoreoes
dc.subjectPlataforma IoTes
dc.subjectDiagrama de bloqueses
dc.titleIMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE CONTROL Y MONITOREO EN CUARTO FRIO EN PRODUCCIÓN DE LÁCTEOS, PLANTA APROCOLPes
dc.typeThesises
dc.clasificacionI.M140es


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem