Show simple item record

dc.contributor.authorGAMBOA TOBAR, ÁLVARO DAVID
dc.contributor.authorHUERTAS BÁEZ, WILMER FERLEY
dc.date.accessioned2021-04-15T18:14:10Z
dc.date.available2021-04-15T18:14:10Z
dc.date.issued2020-12-15
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/1018
dc.description.abstractPara que el funcionamiento del sistema de monitoreo y control cumpla las necesidades ya planteadas fue necesario tener en cuenta de estas variables, ya que a partir de estos parámetros depende la calidad de conservación del alimento y la capacidad de funcionamiento del sistema implementado.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectMonitoreoes
dc.subjectPlataforma IoTes
dc.subjectDiagrama de bloqueses
dc.titleIMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE CONTROL Y MONITOREO EN CUARTO FRIO EN PRODUCCIÓN DE LÁCTEOS, PLANTA APROCOLPes
dc.typeThesises
dc.clasificacionI.M140es


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record