Show simple item record

dc.contributor.authorBENAVIDES NARVÁEZ, EDUAR OLMEDO
dc.contributor.authorMONCAYO LÓPEZ, GABRIELA SILVANA
dc.date.accessioned2021-08-02T20:40:42Z
dc.date.available2021-08-02T20:40:42Z
dc.date.issued2021-06-17
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/1047
dc.description.abstractEl café es una bebida de consumo mundial, y en Colombia este consumo es frecuente, ya que constituye una costumbre arraigada en nuestra cultura. Adicionalmente, debido a que nuestro país es productor de esta bebida, el conocimiento sobre su efecto en la salud podría tener consecuencias.”1 Sin embargo, a pesar de dichas observaciones, su consumo no se ve afectado en lo más mínimo, pues sin tener algún valor nutricional es una de las bebidas más apetecidas, es aquí, donde se evidencia un claro problema al ingerir cafeína, la cual es la principal causante de daños en la salud de algunas personas que optan por beber café.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectCOFFEE-HABASes
dc.subjectCAFEÍNAes
dc.subjectVICIA FABAes
dc.titlePLAN DE NEGOCIO PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE UN SUSTITUTO DEL CAFÉ COLOMBIANO, ELABORADO CON BASE EN HABAS: COFFEE-HABAS, AÑO 2020.es
dc.typeThesises
dc.clasificacionAD484A MERITORIAes


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record