PLAN DE NEGOCIO PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE UN SUSTITUTO DEL CAFÉ COLOMBIANO, ELABORADO CON BASE EN HABAS: COFFEE-HABAS, AÑO 2020.
dc.contributor.author | BENAVIDES NARVÁEZ, EDUAR OLMEDO | |
dc.contributor.author | MONCAYO LÓPEZ, GABRIELA SILVANA | |
dc.date.accessioned | 2021-08-02T20:40:42Z | |
dc.date.available | 2021-08-02T20:40:42Z | |
dc.date.issued | 2021-06-17 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/1047 | |
dc.description.abstract | El café es una bebida de consumo mundial, y en Colombia este consumo es frecuente, ya que constituye una costumbre arraigada en nuestra cultura. Adicionalmente, debido a que nuestro país es productor de esta bebida, el conocimiento sobre su efecto en la salud podría tener consecuencias.”1 Sin embargo, a pesar de dichas observaciones, su consumo no se ve afectado en lo más mínimo, pues sin tener algún valor nutricional es una de las bebidas más apetecidas, es aquí, donde se evidencia un claro problema al ingerir cafeína, la cual es la principal causante de daños en la salud de algunas personas que optan por beber café. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | COFFEE-HABAS | es |
dc.subject | CAFEÍNA | es |
dc.subject | VICIA FABA | es |
dc.title | PLAN DE NEGOCIO PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE UN SUSTITUTO DEL CAFÉ COLOMBIANO, ELABORADO CON BASE EN HABAS: COFFEE-HABAS, AÑO 2020. | es |
dc.type | Thesis | es |
dc.clasificacion | AD484A MERITORIA | es |