Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRODRÍGUEZ GUEVARA, DARWIN JESÚS
dc.contributor.authorJULIÁN DAVID ACOSTA LOPEZ, JULIÁN DAVID
dc.date.accessioned2021-08-03T22:25:26Z
dc.date.available2021-08-03T22:25:26Z
dc.date.issued2021-06-17
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/1053
dc.description.abstractColombia es un país que consume 22,2 kg año de productos de panadería por habitante, y según el estudio hecho por entidades como LEVAPAN y PURATOS, en |el que se puede observar que “cerca del 98% de los colombianos consume pan, el 70% lo hace a diario, el 91% lo consume al desayuno, el 8% a las medias nueves y el 4% al almuerzo” (Salazar, 2017). De manera que en Colombia existen aproximadamente 25 mil microempresas de este tipo. Y según la Cámara de comercio de Pasto registra que “en Nariño existen 661 establecimientos de esta índole legalmente constituidos de los cuales solo el 5 % está tecnificado” (Cámara de Comercio Regional Nariño, 2019).es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectPanaderíaes
dc.subjectDiseñoes
dc.subjectEspesores
dc.titleDISEÑO Y SIMULACIÓN DE UN PROTOTIPO DE MÁQUINA LAMINADORA DE MASA DE RODILLO PARALELO DIRIGIDA A LA PASTELERÍA SAM BLAS EN EL MUNICIPIO DE GUITARRILLA.es
dc.typeThesises
dc.clasificacionI.M.159es


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem