• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Acceder
Ver ítem 
  •   Repositorio Institucional - Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
  • Trabajos de grado (Pregado)
  • Facultad de Ingeniería
  • Ingeniería Mecánica
  • Ver ítem
  •   Repositorio Institucional - Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
  • Trabajos de grado (Pregado)
  • Facultad de Ingeniería
  • Ingeniería Mecánica
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

DISEÑO Y SIMULACIÓN DE UN PROTOTIPO TROMPO HILADO DE QUESO DOBLE CREMA SEMIATUMATIZADO

Thumbnail
Ver/
I.M.160.pdf (3.390Mb)
Fecha
2021-06-17
Autor
RAMÍREZ PORTILLA, JUAN FERNANDO
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
El sector lácteo dentro del departamento de Nariño, se destaca por ser uno de los principales productores a nivel nacional, gracias a las condiciones climatológicas, geográficas y demográficas que se adaptan a los requerimientos del proceso de producción de los lácteos, los cuales mejoran la economía del departamento y la sostenibilidad de los agricultores.
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12276/1054
Colecciones
  • Ingeniería Mecánica

Repositorio Institucional

Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
Contacto | Sugerencias
Redes sociales 
FacebookTwitterYoutubeInstagram
 

 

Listar

GuíaFacultades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Repositorio Institucional

Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
Contacto | Sugerencias
Redes sociales 
FacebookTwitterYoutubeInstagram