Show simple item record

dc.contributor.authorRAMÍREZ PORTILLA, JUAN FERNANDO
dc.date.accessioned2021-08-03T22:42:05Z
dc.date.available2021-08-03T22:42:05Z
dc.date.issued2021-06-17
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/1054
dc.description.abstractEl sector lácteo dentro del departamento de Nariño, se destaca por ser uno de los principales productores a nivel nacional, gracias a las condiciones climatológicas, geográficas y demográficas que se adaptan a los requerimientos del proceso de producción de los lácteos, los cuales mejoran la economía del departamento y la sostenibilidad de los agricultores.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectHiladoes
dc.subjectVariableses
dc.subjectAutomatizaciónes
dc.titleDISEÑO Y SIMULACIÓN DE UN PROTOTIPO TROMPO HILADO DE QUESO DOBLE CREMA SEMIATUMATIZADOes
dc.typeWorking Paperes
dc.clasificacionI.M.160es


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record