Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRAMÍREZ PORTILLA, JUAN FERNANDO
dc.date.accessioned2021-08-03T22:42:05Z
dc.date.available2021-08-03T22:42:05Z
dc.date.issued2021-06-17
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/1054
dc.description.abstractEl sector lácteo dentro del departamento de Nariño, se destaca por ser uno de los principales productores a nivel nacional, gracias a las condiciones climatológicas, geográficas y demográficas que se adaptan a los requerimientos del proceso de producción de los lácteos, los cuales mejoran la economía del departamento y la sostenibilidad de los agricultores.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectHiladoes
dc.subjectVariableses
dc.subjectAutomatizaciónes
dc.titleDISEÑO Y SIMULACIÓN DE UN PROTOTIPO TROMPO HILADO DE QUESO DOBLE CREMA SEMIATUMATIZADOes
dc.typeWorking Paperes
dc.clasificacionI.M.160es


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem