Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGALVIS PERDOMO, FELIPE
dc.date.accessioned2021-08-06T20:55:30Z
dc.date.available2021-08-06T20:55:30Z
dc.date.issued2021-06-17
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/1095
dc.description.abstractLa contabilidad de costos tomada como complemento de la contabilidad financiera, permite registrar, cuantificar y agrupar información para evaluar la eficiencia y la eficacia del desempeño de la empresa donde el centro de costos representa una orientación clara y delimitada de la producción, unidades de control y responsabilidad en el buen funcionamiento y manejo de la empresa clarificando y mejorando su competitividad (Ortiz, 2015).es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectSISTEMA DE COSTOSes
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectCOSTO ESTÁNDARes
dc.titleDISEÑO DE UN SISTEMA DE COSTOS POR PROCESOS PARA LA EMPRESA HELADOS LUKY ICE CREAM EN LA CIUDAD DE SAN JUAN DE PASTO, PARA EL AÑO 2021es
dc.typeThesises
dc.clasificacionCP663es


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem