Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorLÓPEZ MORILLO, JOSÉ ALEJANDRO
dc.contributor.authorSALAZAR TARAPUEZ, JAVIER FERNANDO
dc.date.accessioned2022-02-11T21:24:37Z
dc.date.available2022-02-11T21:24:37Z
dc.date.issued2021-12-10
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/1149
dc.description.abstractEl sector de la agricultura en la producción de la papa siempre se ha caracterizado por ser unos de los principales sectores económicos de Colombia, siendo así, considerada como el cuarto alimento básico después del trigo, el arroz y el maíz, pero que, además, es la principal actividad producida dentro del clima frío (Figueroa et al., n.d.). De igual manera se destaca la papa como uno de los productos básicos de la seguridad alimentaria, siendo este, un producto agrícola de mayor consumo por lo que se destaca a este producto como principal dentro de las familias colombianas, pero que además, es un producto que es muy comercializado y que desde allí, en diferentes organizaciones, es muy utilizado para aprovecharlo para la producción en varias formas de consumo, dentro de las diferentes organizaciones existentes.(Min Agricultura, 2019).es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectPROTOTIPOes
dc.subjectDESALMIDONADORAes
dc.subjectDESHIDRATADORAes
dc.titleDESARROLLO DE UN PROTOTIPO DE MÁQUINA DESALMIDONADORA Y DESHIDRATADORA DE PAPA EN LA EMPRESA LA DORADITA EN PUPIALES – NARIÑOes
dc.typeThesises
dc.clasificacionI.M 172es


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem