Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorINGUILAN MUESES, JOHN EDWIN
dc.contributor.authorMONTILLA ROMO, LEIDY YULIANA
dc.date.accessioned2022-02-11T22:39:13Z
dc.date.available2022-02-11T22:39:13Z
dc.date.issued2021-12-10
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/1154
dc.description.abstractLa empresa Dulces San Juan dedicada a la producción de dulces, como almendra de leche, cocadas, caramelos de panela con maní, alfajores, panochas y Moncaibas, en la cual la producción de dulce de almendra se realizan procesos de mezcla, batido de masa, moldeo y entre ellos se encuentra la etapa de porción, inicialmente se ha inspeccionado labores cotidianas donde se identifican algunas problemáticas presentes en la empresa, en la observación se detecta falla en la operación de dosificado de masa, esta se hace corte con las manos de cada trabajador, evidenciando Almendras de diferentes tamaños y peso, debido a esto en el producto se observan pérdidas mayores, se gasta 2 horas en cortar y organizar las almendras de forma manual, por ende hay baja productividad, también hay más esfuerzo generado por los operarios, causando enfermedades relacionadas con el trabajo; con este ritmo de producción, se reducen los salarios por bajos ingresos.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectMoncaibases
dc.subjectPorcionadoraes
dc.subjectAUTOMATIZADOes
dc.titleDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN PROTOTIPO DE MÁQUINA EXTRUSORA Y PORCIONADORA DE CORTE AUTOMATIZADO PARA ALMENDRA DE LECHE EN LA EMPRESA DULCES SAN JUANes
dc.typeThesises
dc.clasificacionI.M 176es


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem