Show simple item record

dc.contributor.authorGOMEZ QUIGUANTAR, GINNA GABRIELA
dc.date.accessioned2022-02-15T15:46:59Z
dc.date.available2022-02-15T15:46:59Z
dc.date.issued2021-12-09
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/1167
dc.description.abstractEl crecimiento económico del sector gastronómico en el municipio de Pasto refleja el deseo de posicionar la cadena productiva de este sector en un nivel de importancia mayor buscando rescatar la cultura y los productos adaptados a la creación de platos lo cual permite crear oportunidades para desarrollar nuevos modelos de negocio. Ahora bien, el acelerado ritmo de vida de la población en la actualidad ha conllevado a buscar nuevas y mejores experiencias alrededor de la cocina, pues su estilo de vida no les permite contar con el tiempo suficiente para preparar platos en sus reuniones o acontecimientos. Po otro lado los modelos de negocio tradicionales en este sector no han dinamizado lo suficiente el modelo de negocio para hacer frente a los cambios del entorno.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectChef a domicilioes
dc.subjectExperiencia gastronómicaes
dc.subjectAplicación móviles
dc.titleFORMULACIÓN DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE SERVICIO DE CHEF EN CASA APOYADA EN HERRAMIENTAS VIRTUALES, EN LA CIUDAD DE SAN JUAN DE PASTO PARA EL AÑO 2021es
dc.typeThesises
dc.clasificacionAD512A LAUREADAes


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record