Mostrar el registro sencillo del ítem
FORMULACIÓN DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE SERVICIO DE CHEF EN CASA APOYADA EN HERRAMIENTAS VIRTUALES, EN LA CIUDAD DE SAN JUAN DE PASTO PARA EL AÑO 2021
dc.contributor.author | GOMEZ QUIGUANTAR, GINNA GABRIELA | |
dc.date.accessioned | 2022-02-15T15:46:59Z | |
dc.date.available | 2022-02-15T15:46:59Z | |
dc.date.issued | 2021-12-09 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/1167 | |
dc.description.abstract | El crecimiento económico del sector gastronómico en el municipio de Pasto refleja el deseo de posicionar la cadena productiva de este sector en un nivel de importancia mayor buscando rescatar la cultura y los productos adaptados a la creación de platos lo cual permite crear oportunidades para desarrollar nuevos modelos de negocio. Ahora bien, el acelerado ritmo de vida de la población en la actualidad ha conllevado a buscar nuevas y mejores experiencias alrededor de la cocina, pues su estilo de vida no les permite contar con el tiempo suficiente para preparar platos en sus reuniones o acontecimientos. Po otro lado los modelos de negocio tradicionales en este sector no han dinamizado lo suficiente el modelo de negocio para hacer frente a los cambios del entorno. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | Chef a domicilio | es |
dc.subject | Experiencia gastronómica | es |
dc.subject | Aplicación móvil | es |
dc.title | FORMULACIÓN DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE SERVICIO DE CHEF EN CASA APOYADA EN HERRAMIENTAS VIRTUALES, EN LA CIUDAD DE SAN JUAN DE PASTO PARA EL AÑO 2021 | es |
dc.type | Thesis | es |
dc.clasificacion | AD512A LAUREADA | es |