Mostrar el registro sencillo del ítem
PLAN DE NEGOCIO PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE CAMARÓN EN SANTA BÁRBARA DE INSCUANDE
dc.contributor.author | CAICEDO CAICEDO, ROBINSON | |
dc.date.accessioned | 2022-02-15T16:10:48Z | |
dc.date.available | 2022-02-15T16:10:48Z | |
dc.date.issued | 2021-12-09 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/1170 | |
dc.description.abstract | La producción mundial de camarón cultivado actualmente se encuentra agrupada en siete países, la mayoría de ellos en vía de desarrollo. Asia es la región productora más importante en el mundo, con una producción de aproximadamente cuatro quintos del camarón cultivado en el mundo. Por su parte, el resto de la producción es abastecida en su mayoría por América Latina, dentro de la que se destacan como grandes exportadores Ecuador y Colombia. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | Camaronicultura | es |
dc.subject | Métodos Extensivos | es |
dc.subject | Métodos Intensivo | es |
dc.title | PLAN DE NEGOCIO PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE CAMARÓN EN SANTA BÁRBARA DE INSCUANDE | es |
dc.type | Thesis | es |
dc.clasificacion | AD514A | es |