Show simple item record

dc.contributor.authorCORAL ACOSTA, KATHERIN LIZETH
dc.contributor.authorMAIGUAL CASTILLO, DANIEL SEBASTIAN
dc.date.accessioned2022-02-15T16:28:26Z
dc.date.available2022-02-15T16:28:26Z
dc.date.issued2021-12-10
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/1171
dc.description.abstractLa presente investigación se centra en la solución de la siguiente problemática detectada en la Finca Villa Carolina la cual no cuenta con un sistema de costos causando la determinación del costo de su producto con base en conocimientos empíricos, influyendo en la no adecuada identificación de la materia prima, de los pagos que se realiza a los trabajadores involucrados en el proceso de producción como los sueldos, las prestaciones sociales y los aportes patronales a la seguridad social que son parte del costo del café y los costos indirectos de fabricación que son necesarios para el procesamiento del café pero que no son controlados de manera adecuada.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectProcesoes
dc.subjectInventarioes
dc.subjectGastoes
dc.titleDISEÑO DE UN SISTEMA DE COSTOS POR PROCESOS PARA EL PROCESAMIENTO DEL CAFÉ TOSTADO Y MOLIDO EN LA FINCA VILLA CAROLINA EN EL MUNICIPIO DE BUESACO NARIÑO PARA EL AÑO 2021es
dc.typeThesises
dc.clasificacionCP715Aes


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record