dc.contributor.author | VALENZUELA, WILLIAM ARMANDO | |
dc.date.accessioned | 2022-02-15T21:25:05Z | |
dc.date.available | 2022-02-15T21:25:05Z | |
dc.date.issued | 2021-12-10 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/1180 | |
dc.description.abstract | En el presente estudio desarrollado tiene como prioridad solucionar el problema diagnosticado en la empresa Lácteos Mi Región el cual no cuenta con un sistema de costos de costos por proceso en sus diferentes etapas productivas de queso doble crema, causando una serie de dificultades internas por motivos que no saben con exactitud todos los costos y gastos que actualmente incurren en la producción, no tener la claridad del manejo de inventarios, no tener previo solución en la fijación de precios de los productos como su rentabilidad teniendo así bajos porcentajes, y dificultad en la toma de decisiones. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | COSTO | es |
dc.subject | SISTEMA DE COSTOS | es |
dc.subject | COSTOS POR PROCESOS | es |
dc.title | DISEÑO DE UN SISTEMA DE COSTOS POR PROCESOS PARA LA EMPRESA LACTEOS MI REGIÓN DEL MUNICIPIO DE CUMBAL, DEPARTAMENTO DE NARIÑO, AÑO 2021 | es |
dc.type | Thesis | es |
dc.clasificacion | CP720A | es |