Show simple item record

dc.contributor.authorVALENZUELA, WILLIAM ARMANDO
dc.date.accessioned2022-02-15T21:25:05Z
dc.date.available2022-02-15T21:25:05Z
dc.date.issued2021-12-10
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/1180
dc.description.abstractEn el presente estudio desarrollado tiene como prioridad solucionar el problema diagnosticado en la empresa Lácteos Mi Región el cual no cuenta con un sistema de costos de costos por proceso en sus diferentes etapas productivas de queso doble crema, causando una serie de dificultades internas por motivos que no saben con exactitud todos los costos y gastos que actualmente incurren en la producción, no tener la claridad del manejo de inventarios, no tener previo solución en la fijación de precios de los productos como su rentabilidad teniendo así bajos porcentajes, y dificultad en la toma de decisiones.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectCOSTOes
dc.subjectSISTEMA DE COSTOSes
dc.subjectCOSTOS POR PROCESOSes
dc.titleDISEÑO DE UN SISTEMA DE COSTOS POR PROCESOS PARA LA EMPRESA LACTEOS MI REGIÓN DEL MUNICIPIO DE CUMBAL, DEPARTAMENTO DE NARIÑO, AÑO 2021es
dc.typeThesises
dc.clasificacionCP720Aes


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record