Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorERIRA QUISTIAL, HERLEY IVAN
dc.contributor.authorMENA CORAL, ALEX HARVEY
dc.date.accessioned2022-02-16T15:34:49Z
dc.date.available2022-02-16T15:34:49Z
dc.date.issued2021-12-09
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/1194
dc.description.abstractLa idea de realizar la investigación de este proyecto es la identificación de la baja industrialización que existe en el municipio de Ipiales, lo cual conlleva al desaprovechamiento de las materias primas del Departamento de Nariño, el cual tiene entre sus cultivos más importantes se encuentra la papa, materia prima para la elaboración de snacks de papa. Además, se identificó la problemática que tiene Ipiales por el mal manejo de residuos debido a la gran cantidad de plástico que existe, por lo que se determinó realizar un snack con empaque biodegradable para así aportar al desarrollo sostenible y preservación del medio ambiente.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectMejoramientoes
dc.subjectTransporte por cablees
dc.subjectPolítica de seguridad y salud en el trabajoes
dc.titlePLAN DE MEJORAMIENTO EN EL SISTEMA DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO PARA LA EMPRESA CORPORACIÓN LAS LAJAS, PARA EL AÑO 2021.es
dc.typeThesises
dc.clasificacionAD526Aes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem