dc.contributor.author | ROSERO SARASTY, CAROLINA | |
dc.contributor.author | MARTINEZ MONTENEGRO, INGRID CATALINA | |
dc.date.accessioned | 2022-02-16T16:33:13Z | |
dc.date.available | 2022-02-16T16:33:13Z | |
dc.date.issued | 2021-12-09 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/1203 | |
dc.description.abstract | La idea de realizar la investigación de este proyecto es la identificación de la baja
industrialización que existe en el municipio de Ipiales, lo cual conlleva al
desaprovechamiento de las materias primas del Departamento de Nariño, el cual
tiene entre sus cultivos más importantes se encuentra la papa, materia prima para
la elaboración de snacks de papa.
Además, se identificó la problemática que tiene Ipiales por el mal manejo de
residuos debido a la gran cantidad de plástico que existe, por lo que se determinó
realizar un snack con empaque biodegradable para así aportar al desarrollo
sostenible y preservación del medio ambiente. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | Snacks | es |
dc.subject | Diferenciación en el mercado | es |
dc.subject | Tiendas y graneros | es |
dc.title | PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE SNACKS DE PAPA CON EMPAQUE BIODEGRADABLE EN LA CIUDAD DE IPIALES, PARA EL AÑO 2022. | es |
dc.type | Thesis | es |
dc.clasificacion | AD531A | es |