Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorROSERO SARASTY, CAROLINA
dc.contributor.authorMARTINEZ MONTENEGRO, INGRID CATALINA
dc.date.accessioned2022-02-16T16:33:13Z
dc.date.available2022-02-16T16:33:13Z
dc.date.issued2021-12-09
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/1203
dc.description.abstractLa idea de realizar la investigación de este proyecto es la identificación de la baja industrialización que existe en el municipio de Ipiales, lo cual conlleva al desaprovechamiento de las materias primas del Departamento de Nariño, el cual tiene entre sus cultivos más importantes se encuentra la papa, materia prima para la elaboración de snacks de papa. Además, se identificó la problemática que tiene Ipiales por el mal manejo de residuos debido a la gran cantidad de plástico que existe, por lo que se determinó realizar un snack con empaque biodegradable para así aportar al desarrollo sostenible y preservación del medio ambiente.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectSnackses
dc.subjectDiferenciación en el mercadoes
dc.subjectTiendas y graneroses
dc.titlePLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE SNACKS DE PAPA CON EMPAQUE BIODEGRADABLE EN LA CIUDAD DE IPIALES, PARA EL AÑO 2022.es
dc.typeThesises
dc.clasificacionAD531Aes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem