Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorERASO BURGOS, JUAN FELIPE
dc.contributor.authorMONTANCHEZ BUESAQUILLO, CRISTIAN DAVID
dc.date.accessioned2022-08-04T19:25:08Z
dc.date.available2022-08-04T19:25:08Z
dc.date.issued2022-06-03
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/1278
dc.description.abstractEn la ciudad de San Juan de Pasto, la actividad económica de servicios de comidas y bebidas como es restaurantes cafeterías preparación de alimentos, son de gran importancia para el desarrollo económico de la región, que conllevan a prestar o brindar un servicio de calidad eficiencia e innovación para sus clientes. Es así, que el restaurante Tenedor y Sabor se preocupa por brindar un servicio completo desde la disponibilidad de desayunos, almuerzos, cenas, productos de cafetería, etc. Pero no se tiene en cuenta, aspectos relacionados con la atención al cliente, fijación de precios, innovación de los productos que se ofrecen, publicidad, también carece de canales de comunicación e información para que sea reconocido en la ciudad de Pasto; aspectos que nos lleva a identificar el problema, el cual permite elaborar el plan estratégico de mercados, enfocado en la insatisfacción del cliente.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectDIAGNOSTICO - DOFA - EMPRESAes
dc.subjectESTRATEGIA - OBJETIVOS - PLAN DE MEJORAMIENTOes
dc.subjectPROMOCION - PLANEACIÓN ESTRATÉGICA - MERCADOes
dc.titlePLAN ESTRATÉGICO DE MERCADOS PARA EL RESTAURANTE TENEDOR Y SABOR DE LA CIUDAD DE SAN JUAN DE PASTO-NARIÑO, AÑO 2022.es
dc.typeThesises
dc.clasificacionAD540es


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem