Mostrar el registro sencillo del ítem
PLAN DE MEJORAMIENTO ESTRATEGICO BAJO LA METODOLOGIA MMGO PARA EL ASADERO Y RESTAURANTE LORENZO DE ALDANA EN LA CIUDAD DE SAN JUAN DE PASTO PARA EL AÑO 2022.
dc.contributor.author | SANTACRUZ NARVAEZ, JOSÉ RAFAEL | |
dc.date.accessioned | 2022-08-04T19:42:28Z | |
dc.date.available | 2022-08-04T19:42:28Z | |
dc.date.issued | 2022-06-03 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/1281 | |
dc.description.abstract | El ASADERO Y RESTAURANTE LORENZO DE ALDANA se encuentra ubicado en el barrio Lorenzo de Aldana. Cl 18 a 1 e 17 en la ciudad de Pasto, su propietario y Gerente el señor Albeiro Narváez. Su actividad comercial se encuentra registrada en el CIIU, 561 Actividades de restaurantes, cafeterías y servicio móvil de comidas. En el asadero y restaurante Lorenzo de Aldana, se evidencia claramente que el manejo recae sobre una sola persona que lo hace de forma tradicional y empírica, por ende su estructura organizacional no cuenta con los lineamientos básicos, además no están claramente determinadas las funciones ni los objetivos para los respectivos cargos, generando duplicidad de funciones y donde el nombramiento de personal determinado no sea el más apto para la ocupación del cargo, ocasionando confusión y problemas en el ambiente de trabajo, puesto que no se especifican las funciones correspondientes a los diferentes cargos lo cual también se ve reflejado en el estancamiento de los procesos; generando que el personal se vea obligado a realizar varias labores al tiempo. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | Direccionamiento | es |
dc.subject | MMGO | es |
dc.subject | restaurante | es |
dc.title | PLAN DE MEJORAMIENTO ESTRATEGICO BAJO LA METODOLOGIA MMGO PARA EL ASADERO Y RESTAURANTE LORENZO DE ALDANA EN LA CIUDAD DE SAN JUAN DE PASTO PARA EL AÑO 2022. | es |
dc.type | Thesis | es |
dc.clasificacion | AD542 | es |