Show simple item record

dc.contributor.authorSANTACRUZ NARVAEZ, JOSÉ RAFAEL
dc.date.accessioned2022-08-04T19:42:28Z
dc.date.available2022-08-04T19:42:28Z
dc.date.issued2022-06-03
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/1281
dc.description.abstractEl ASADERO Y RESTAURANTE LORENZO DE ALDANA se encuentra ubicado en el barrio Lorenzo de Aldana. Cl 18 a 1 e 17 en la ciudad de Pasto, su propietario y Gerente el señor Albeiro Narváez. Su actividad comercial se encuentra registrada en el CIIU, 561 Actividades de restaurantes, cafeterías y servicio móvil de comidas. En el asadero y restaurante Lorenzo de Aldana, se evidencia claramente que el manejo recae sobre una sola persona que lo hace de forma tradicional y empírica, por ende su estructura organizacional no cuenta con los lineamientos básicos, además no están claramente determinadas las funciones ni los objetivos para los respectivos cargos, generando duplicidad de funciones y donde el nombramiento de personal determinado no sea el más apto para la ocupación del cargo, ocasionando confusión y problemas en el ambiente de trabajo, puesto que no se especifican las funciones correspondientes a los diferentes cargos lo cual también se ve reflejado en el estancamiento de los procesos; generando que el personal se vea obligado a realizar varias labores al tiempo.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectDireccionamientoes
dc.subjectMMGOes
dc.subjectrestaurantees
dc.titlePLAN DE MEJORAMIENTO ESTRATEGICO BAJO LA METODOLOGIA MMGO PARA EL ASADERO Y RESTAURANTE LORENZO DE ALDANA EN LA CIUDAD DE SAN JUAN DE PASTO PARA EL AÑO 2022.es
dc.typeThesises
dc.clasificacionAD542es


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record