• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Acceder
Ver ítem 
  •   Repositorio Institucional - Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
  • Trabajos de grado (Pregado)
  • Facultad de Ciencias Administrativas y Contables
  • Administración de Empresas
  • Ver ítem
  •   Repositorio Institucional - Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
  • Trabajos de grado (Pregado)
  • Facultad de Ciencias Administrativas y Contables
  • Administración de Empresas
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE LOS DERIVADOS DE LA CARNE DE CERDO DEL MUNICIPIO DE PUPIALES PARA EL AÑO 2022

Thumbnail
Ver/
AD546.pdf (2.285Mb)
Fecha
2022-06-03
Autor
MUÑOZ CABRERA, NIBIA YISELA
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
En Colombia el consumo de productos cárnicos ha incrementado de forma considerable en los últimos años, según cifras de Fedegan, se pasó de un consumo dos veces a la semana en más del 65% de la población a un consumo de 4 veces a la semana en el 60% de los colombianos, por esta razón, este plan de negocios, parte del reconocimiento de los embutidos derivados de la carne de cerdo como un producto fundamental en la canasta familiar de los colombianos, esto relacionado a su gran valor nutricional y a los beneficios que logran ofrecer los productos de calidad. Reconociendo las oportunidades y ventajas del mercado de embutidos en Colombia y contando con la iniciativa de emprendimiento, se considera la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de productos derivados de la carne de cerdo, considerando las normas sanitarias y el reglamento técnico. En la siguiente gráfica se presenta el consumo anual per cápita de diferentes tipos de carne en el departamento de Nariño, demostrando que, a pesar de ser la carne de cerdo la tercera en consumo, el crecimiento en los últimos años ha sido constante, por esta razón, se ve una oportunidad notable de crecimiento en el mercado de los embutidos derivados de la carne de cerdo.
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12276/1295
Colecciones
  • Administración de Empresas

Repositorio Institucional

Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
Contacto | Sugerencias
Redes sociales 
FacebookTwitterYoutubeInstagram
 

 

Listar

GuíaFacultades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Repositorio Institucional

Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
Contacto | Sugerencias
Redes sociales 
FacebookTwitterYoutubeInstagram