Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMUÑOZ CABRERA, NIBIA YISELA
dc.date.accessioned2022-08-05T16:28:38Z
dc.date.available2022-08-05T16:28:38Z
dc.date.issued2022-06-03
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/1295
dc.description.abstractEn Colombia el consumo de productos cárnicos ha incrementado de forma considerable en los últimos años, según cifras de Fedegan, se pasó de un consumo dos veces a la semana en más del 65% de la población a un consumo de 4 veces a la semana en el 60% de los colombianos, por esta razón, este plan de negocios, parte del reconocimiento de los embutidos derivados de la carne de cerdo como un producto fundamental en la canasta familiar de los colombianos, esto relacionado a su gran valor nutricional y a los beneficios que logran ofrecer los productos de calidad. Reconociendo las oportunidades y ventajas del mercado de embutidos en Colombia y contando con la iniciativa de emprendimiento, se considera la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de productos derivados de la carne de cerdo, considerando las normas sanitarias y el reglamento técnico. En la siguiente gráfica se presenta el consumo anual per cápita de diferentes tipos de carne en el departamento de Nariño, demostrando que, a pesar de ser la carne de cerdo la tercera en consumo, el crecimiento en los últimos años ha sido constante, por esta razón, se ve una oportunidad notable de crecimiento en el mercado de los embutidos derivados de la carne de cerdo.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectOPTIMIZACIÓNes
dc.subjectPRODUCTOS DERIVADOSes
dc.subjectCOMPETITIVAes
dc.titlePLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE LOS DERIVADOS DE LA CARNE DE CERDO DEL MUNICIPIO DE PUPIALES PARA EL AÑO 2022es
dc.typeThesises
dc.clasificacionAD546es


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem