Mostrar el registro sencillo del ítem
PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CAFÉ INSTANTÁNEO CON ENDULZANTE NATURAL DE PANELA, EN LA CIUDAD DE SAN JUAN DE PASTO AÑO 2022
dc.contributor.author | CAICEDO TOBAR, JULIANA MARCELA | |
dc.contributor.author | VARELA ARTEAGA, LEIDY LORENA | |
dc.date.accessioned | 2022-08-06T15:47:47Z | |
dc.date.available | 2022-08-06T15:47:47Z | |
dc.date.issued | 2022-06-03 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/1315 | |
dc.description.abstract | En la actualidad los mercados de bienes y servicios se han ido diversificando; en gran medida por las tendencias de consumo, las cuales se basan en preferencias y motivaciones de los consumidores, cada vez más especiales y particulares. La especialización de las empresas y negocios, paulatinamente se ha convertido en un objetivo importante, puesto que cada segmento de mercado merece ser atendido de manera diferente, tratando de satisfacer necesidades específicas de cada tipo de consumidor. En cuanto a la producción de café, a través del tiempo, es ampliamente conocido que Colombia es un excelso productor y exportador; la variedad de cafés que se producen en el territorio colombiano gracias a las condiciones especiales de su geografía y clima, hacen que este producto se consuma en grandes niveles en el interior y exterior del país. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | endulzante natural | es |
dc.subject | mercado, cliente | es |
dc.subject | análisis financiero, idea de negocio | es |
dc.title | PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CAFÉ INSTANTÁNEO CON ENDULZANTE NATURAL DE PANELA, EN LA CIUDAD DE SAN JUAN DE PASTO AÑO 2022 | es |
dc.type | Thesis | es |
dc.clasificacion | AD548 Distancia | es |