Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCAICEDO TOBAR, JULIANA MARCELA
dc.contributor.authorVARELA ARTEAGA, LEIDY LORENA
dc.date.accessioned2022-08-06T15:47:47Z
dc.date.available2022-08-06T15:47:47Z
dc.date.issued2022-06-03
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/1315
dc.description.abstractEn la actualidad los mercados de bienes y servicios se han ido diversificando; en gran medida por las tendencias de consumo, las cuales se basan en preferencias y motivaciones de los consumidores, cada vez más especiales y particulares. La especialización de las empresas y negocios, paulatinamente se ha convertido en un objetivo importante, puesto que cada segmento de mercado merece ser atendido de manera diferente, tratando de satisfacer necesidades específicas de cada tipo de consumidor. En cuanto a la producción de café, a través del tiempo, es ampliamente conocido que Colombia es un excelso productor y exportador; la variedad de cafés que se producen en el territorio colombiano gracias a las condiciones especiales de su geografía y clima, hacen que este producto se consuma en grandes niveles en el interior y exterior del país.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectendulzante naturales
dc.subjectmercado, clientees
dc.subjectanálisis financiero, idea de negocioes
dc.titlePLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CAFÉ INSTANTÁNEO CON ENDULZANTE NATURAL DE PANELA, EN LA CIUDAD DE SAN JUAN DE PASTO AÑO 2022es
dc.typeThesises
dc.clasificacionAD548 Distanciaes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem