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PLAN DE NEGOCIO PARA LA CREACION DE UNA EMPRESA DE ASESORIA EN ATENCIÓN AL CLIENTE, PARA LOS RESTAURANTES DE LA CIUDAD DE SAN JUAN PASTO
dc.contributor.author | GUERRERO ESPINOSA, DANIELA CATALINA | |
dc.contributor.author | RODRÍGUEZ MELO, JONATHAN STIVEN | |
dc.date.accessioned | 2023-08-05T15:22:03Z | |
dc.date.available | 2023-08-05T15:22:03Z | |
dc.date.issued | 2023-08-25 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/1443 | |
dc.description.abstract | De manera complementaria, la atención al cliente se comprende como un servicio proporcionado por la empresa buscando que la empresa se relacione con el cliente y predecir sus necesidades, de allí que sea una herramienta eficiente y dialógica en la relación empresa – usuario, cuyo objetivo es el asesoramiento en el uso pertinente del producto o servicio 3. Desde otra perspectiva, el área de atención al cliente no siempre ha tenido el mismo protagonismo, pues inicialmente debido a las condiciones y características del entorno llevaron a que el área no tenga una función favorable, siendo limitada en el caso se algunas organizaciones comerciales, de allí que la post venta no se veía como una prioridad. Se puede explotar nuevas oportunidades analizando los hábitos de contratación de las empresas y comparar con los factores de éxito identificados por el mercado. Con base a esta información, se obtiene la mezcla de mercado que los clientes buscan. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | Negocios | es |
dc.subject | Necesidades | es |
dc.subject | Crecimiento | es |
dc.title | PLAN DE NEGOCIO PARA LA CREACION DE UNA EMPRESA DE ASESORIA EN ATENCIÓN AL CLIENTE, PARA LOS RESTAURANTES DE LA CIUDAD DE SAN JUAN PASTO | es |
dc.type | Thesis | es |
dc.clasificacion | AD596 | es |