Show simple item record

dc.contributor.authorTREJO DE LA CRUZ, KEVIN ANDRES
dc.date.accessioned2023-08-10T20:34:49Z
dc.date.available2023-08-10T20:34:49Z
dc.date.issued2023-08-24
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/1466
dc.description.abstractLa contabilidad de costos o contabilidad analítica generalmente se entiende como una técnica o un mecanismo contable que permiten conocer cuál es el costo para fabricar un determinado producto directamente, Por esta razón merecen atención especial y deben ser adecuadamente manejados por el área encargada de la empresa, En la actualidad no cuenta con un sistema de costos que permita determinar con exactitud el valor final del servicio la falta de control que tiene este restaurante incide en sobre-costos que esto implica disminución en sus utilidades y desventaja frente a la competencia, debido a su desconocimiento a generado que la empresa realice su proceso de manera empírica, tomando un globalizado de las compras para establecer su precio de venta.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectCosto unitario.es
dc.subjectCosto unitario.es
dc.subjectElementos de costos.es
dc.titleDISEÑO DE UN SISTEMA DE COSTOS PARA EL RESTAURANTE BROASTER CENTER DE LA CIUDAD DE IPIALES PARA EL AÑO 2023.es
dc.typeThesises
dc.clasificacionCPC855 DISTANCIAes


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record