Mostrar el registro sencillo del ítem
DISEÑO DE UN SISTEMA DE COSTOS PARA EL RESTAURANTE BROASTER CENTER DE LA CIUDAD DE IPIALES PARA EL AÑO 2023.
dc.contributor.author | TREJO DE LA CRUZ, KEVIN ANDRES | |
dc.date.accessioned | 2023-08-10T20:34:49Z | |
dc.date.available | 2023-08-10T20:34:49Z | |
dc.date.issued | 2023-08-24 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/1466 | |
dc.description.abstract | La contabilidad de costos o contabilidad analítica generalmente se entiende como una técnica o un mecanismo contable que permiten conocer cuál es el costo para fabricar un determinado producto directamente, Por esta razón merecen atención especial y deben ser adecuadamente manejados por el área encargada de la empresa, En la actualidad no cuenta con un sistema de costos que permita determinar con exactitud el valor final del servicio la falta de control que tiene este restaurante incide en sobre-costos que esto implica disminución en sus utilidades y desventaja frente a la competencia, debido a su desconocimiento a generado que la empresa realice su proceso de manera empírica, tomando un globalizado de las compras para establecer su precio de venta. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | Costo unitario. | es |
dc.subject | Costo unitario. | es |
dc.subject | Elementos de costos. | es |
dc.title | DISEÑO DE UN SISTEMA DE COSTOS PARA EL RESTAURANTE BROASTER CENTER DE LA CIUDAD DE IPIALES PARA EL AÑO 2023. | es |
dc.type | Thesis | es |
dc.clasificacion | CPC855 DISTANCIA | es |