Show simple item record

dc.contributor.authorPAREDES GUERRERO, LEIDY ALEXANDRA
dc.contributor.authorALPALA TAPIE, ROBERTH EDUARDO
dc.date.accessioned2023-11-07T15:50:14Z
dc.date.available2023-11-07T15:50:14Z
dc.date.issued2023-11-24
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/1498
dc.description.abstractLa panadería y pastelería la casa del maná del municipio de Cumbal cuyo objeto social es la elaboración, transformación de productos derivados del sector panificador (pasteles, torta, pan, galletas y postres) donde actualmente no cuenta con un sistema de costos por procesos, esto ha generado repercusiones significativas a la hora de establecer los costos de inversión, unitario y de fabricación, como por ejemplo el no reconocimiento del valor del precio de venta de cada producto terminado o referente a sus respectivos costos. “Debido a que el objetivo de los costos por procesos es controlar el proceso total de fabricación en el departamento de producción, llevando un registro que contenga todos los procesos productivos que se están desarrollando en la industria, esta hoja servirá para calcular los costos por departamento, costo traspaso y los costos unitarios para cada periodo.”es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectCostoses
dc.subjectindirectoses
dc.subjectCIFes
dc.titleDISEÑO DE UN SISTEMA DE COSTOS POR PROCESOS EN LA ELABORACIÓN DE TORTAS PARA LA PANADERÍA Y PASTELERÍA LA CASA DEL MANÁ DEL MUNICIPIO DE CUMBAL PARA EL AÑO 2023es
dc.typeThesises
dc.clasificacionCP866es


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record