• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Acceder
Ver ítem 
  •   Repositorio Institucional - Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
  • Trabajos de grado (Pregado)
  • Facultad de Ciencias Administrativas y Contables
  • Contaduría Pública
  • Ver ítem
  •   Repositorio Institucional - Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
  • Trabajos de grado (Pregado)
  • Facultad de Ciencias Administrativas y Contables
  • Contaduría Pública
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

DISEÑO DE UN SISTEMA DE COSTOS POR PROCESOS PARA EL RESTAURANTE LA VALENTINA COMIDA MEXICANA, EN EL MUNICIPIO DE SAMANIEGO PARA EL AÑO 2023

Thumbnail
Ver/
CP869.pdf (2.552Mb)
Fecha
2023-11-24
Autor
GONZÁLEZ MELO, IBETH CAMILA
FIGUEROA CAEZ, YULIETH ALEXANDRA
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
En los restaurantes el control de los costos es muy importante, debido a que se manejan productos perecederos y suelen presentarse situaciones en las que los productos son manejados de manera inadecuada y esto afecta el control de inventarios, se considera pérdida y genera nuevas salidas de dinero. Desafortunadamente algunas empresas han quebrado porque no realizan un adecuado proceso de reconocimiento de los costos totales y al final en sus resultados lo que obtienen son pérdidas y no ganancias.
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12276/1501
Colecciones
  • Contaduría Pública

Repositorio Institucional

Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
Contacto | Sugerencias
Redes sociales 
FacebookTwitterYoutubeInstagram
 

 

Listar

GuíaFacultades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Repositorio Institucional

Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
Contacto | Sugerencias
Redes sociales 
FacebookTwitterYoutubeInstagram