• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
View Item 
  •   Repositorio Institucional - Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
  • Trabajos de grado (Pregado)
  • Facultad de Ciencias Administrativas y Contables
  • Contaduría Pública
  • View Item
  •   Repositorio Institucional - Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
  • Trabajos de grado (Pregado)
  • Facultad de Ciencias Administrativas y Contables
  • Contaduría Pública
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

DISEÑO DE UN SISTEMA DE COSTOS POR PROCESOS PARA EL RESTAURANTE LA VALENTINA COMIDA MEXICANA, EN EL MUNICIPIO DE SAMANIEGO PARA EL AÑO 2023

Thumbnail
View/Open
CP869.pdf (2.552Mb)
Date
2023-11-24
Author
GONZÁLEZ MELO, IBETH CAMILA
FIGUEROA CAEZ, YULIETH ALEXANDRA
Metadata
Show full item record
Abstract
En los restaurantes el control de los costos es muy importante, debido a que se manejan productos perecederos y suelen presentarse situaciones en las que los productos son manejados de manera inadecuada y esto afecta el control de inventarios, se considera pérdida y genera nuevas salidas de dinero. Desafortunadamente algunas empresas han quebrado porque no realizan un adecuado proceso de reconocimiento de los costos totales y al final en sus resultados lo que obtienen son pérdidas y no ganancias.
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12276/1501
Collections
  • Contaduría Pública

Repositorio Institucional

Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
Contact Us | Send Feedback
Redes sociales 
FacebookTwitterYoutubeInstagram
 

 

Browse

GuíaCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Repositorio Institucional

Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
Contact Us | Send Feedback
Redes sociales 
FacebookTwitterYoutubeInstagram