dc.contributor.author | GONZÁLEZ MELO, IBETH CAMILA | |
dc.contributor.author | FIGUEROA CAEZ, YULIETH ALEXANDRA | |
dc.date.accessioned | 2023-11-07T20:04:35Z | |
dc.date.available | 2023-11-07T20:04:35Z | |
dc.date.issued | 2023-11-24 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/1501 | |
dc.description.abstract | En los restaurantes el control de los costos es muy importante, debido a que se manejan productos perecederos y suelen presentarse situaciones en las que los productos son manejados de manera inadecuada y esto afecta el control de inventarios, se considera pérdida y genera nuevas salidas de dinero. Desafortunadamente algunas empresas han quebrado porque no realizan un adecuado proceso de reconocimiento de los costos totales y al final en sus resultados lo que obtienen son pérdidas y no ganancias. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | COSTO REAL | es |
dc.subject | COSTO DE VENTA | es |
dc.subject | CARTA DE FLUJO | es |
dc.title | DISEÑO DE UN SISTEMA DE COSTOS POR PROCESOS PARA EL RESTAURANTE LA VALENTINA COMIDA MEXICANA, EN EL MUNICIPIO DE SAMANIEGO PARA EL AÑO 2023 | es |
dc.type | Thesis | es |
dc.clasificacion | CP869 | es |