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dc.contributor.authorGONZÁLEZ MELO, IBETH CAMILA
dc.contributor.authorFIGUEROA CAEZ, YULIETH ALEXANDRA
dc.date.accessioned2023-11-07T20:04:35Z
dc.date.available2023-11-07T20:04:35Z
dc.date.issued2023-11-24
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/1501
dc.description.abstractEn los restaurantes el control de los costos es muy importante, debido a que se manejan productos perecederos y suelen presentarse situaciones en las que los productos son manejados de manera inadecuada y esto afecta el control de inventarios, se considera pérdida y genera nuevas salidas de dinero. Desafortunadamente algunas empresas han quebrado porque no realizan un adecuado proceso de reconocimiento de los costos totales y al final en sus resultados lo que obtienen son pérdidas y no ganancias.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectCOSTO REALes
dc.subjectCOSTO DE VENTAes
dc.subjectCARTA DE FLUJOes
dc.titleDISEÑO DE UN SISTEMA DE COSTOS POR PROCESOS PARA EL RESTAURANTE LA VALENTINA COMIDA MEXICANA, EN EL MUNICIPIO DE SAMANIEGO PARA EL AÑO 2023es
dc.typeThesises
dc.clasificacionCP869es


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