PROPUESTA DE UN SISTEMA DE CONTROL INTERNO BASADO EN EL SISTEMA COSO III, APLICADO A LA EMPRESA RESTAURANTE BRASSANOVA RODIZIO – BAR EN LA CIUDAD DE PASTO
dc.contributor.author | APIO GUTIERRES, MAURICIO | |
dc.date.accessioned | 2023-11-08T14:28:09Z | |
dc.date.available | 2023-11-08T14:28:09Z | |
dc.date.issued | 2023-11-24 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/1509 | |
dc.description.abstract | PROPUESTA DE UN SISTEMA DE CONTROL INTERNO BASADO EN EL SISTEMA COSO III, APLICADO A LA EMPRESA RESTAURANTE BRASSANOVA RODIZIO – BAR EN LA CIUDAD DE PASTO | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | Rodizio | es |
dc.subject | confiabilidad | es |
dc.subject | informes financieros, | es |
dc.title | PROPUESTA DE UN SISTEMA DE CONTROL INTERNO BASADO EN EL SISTEMA COSO III, APLICADO A LA EMPRESA RESTAURANTE BRASSANOVA RODIZIO – BAR EN LA CIUDAD DE PASTO | es |
dc.type | Thesis | es |
dc.clasificacion | CP877 | es |