PLAN DE NEGOCIO PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE SERVICIO TÉCNICO EN MANTENIMIENTO, PREDICTIVO, PREVENTIVO Y PROGRAMADO DE EQUIPOS DEL SECTOR DE PANADERÍA Y RESTAURANTES, EN LA CIUDAD DE SAN JUAN DE PASTO
Fecha
2023-11-24Autor
CAICEDO CAÑAR, CLAUDIA MILENA
CORAL RAMIREZ, JOSE HUGO
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente investigación se enfocará en proponer una alternativa de negocio ofreciendo un
servicio de mantenimiento predictivo, preventivo y programado de equipos de panaderías y
restaurantes tales como: Batidora, hornos, enfriadores, tajadora, refrigerador, asadores,
microondas, licuadora industrial, plancha industrial, estufas industriales, etc. Esta asistencia se
tendrá en cuenta la necesidad del cliente y se implementará directamente en el local del negocio
donde se brinda un servicio de calidad; la empresa se enfocará principalmente en dar confianza
profesional, de una forma simple e inmediata a través de mensajes de texto desde el celular,
app o también por la página web de la empresa, aunque cabe mencionar que en la actualidad
el departamento de Nariño carece de un servicio de mantenimiento preventivo para estos
equipos.