Mostrar el registro sencillo del ítem
PLAN DE NEGOCIO PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE SERVICIO TÉCNICO EN MANTENIMIENTO, PREDICTIVO, PREVENTIVO Y PROGRAMADO DE EQUIPOS DEL SECTOR DE PANADERÍA Y RESTAURANTES, EN LA CIUDAD DE SAN JUAN DE PASTO
dc.contributor.author | CAICEDO CAÑAR, CLAUDIA MILENA | |
dc.contributor.author | CORAL RAMIREZ, JOSE HUGO | |
dc.date.accessioned | 2023-11-11T14:42:56Z | |
dc.date.available | 2023-11-11T14:42:56Z | |
dc.date.issued | 2023-11-24 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/1518 | |
dc.description.abstract | La presente investigación se enfocará en proponer una alternativa de negocio ofreciendo un servicio de mantenimiento predictivo, preventivo y programado de equipos de panaderías y restaurantes tales como: Batidora, hornos, enfriadores, tajadora, refrigerador, asadores, microondas, licuadora industrial, plancha industrial, estufas industriales, etc. Esta asistencia se tendrá en cuenta la necesidad del cliente y se implementará directamente en el local del negocio donde se brinda un servicio de calidad; la empresa se enfocará principalmente en dar confianza profesional, de una forma simple e inmediata a través de mensajes de texto desde el celular, app o también por la página web de la empresa, aunque cabe mencionar que en la actualidad el departamento de Nariño carece de un servicio de mantenimiento preventivo para estos equipos. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | Punto de equilibrio | es |
dc.subject | Rentabilidad | es |
dc.subject | Soluciones técnicas | es |
dc.title | PLAN DE NEGOCIO PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE SERVICIO TÉCNICO EN MANTENIMIENTO, PREDICTIVO, PREVENTIVO Y PROGRAMADO DE EQUIPOS DEL SECTOR DE PANADERÍA Y RESTAURANTES, EN LA CIUDAD DE SAN JUAN DE PASTO | es |
dc.type | Thesis | es |
dc.clasificacion | AD616 MERITORIA | es |