Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCAICEDO CAÑAR, CLAUDIA MILENA
dc.contributor.authorCORAL RAMIREZ, JOSE HUGO
dc.date.accessioned2023-11-11T14:42:56Z
dc.date.available2023-11-11T14:42:56Z
dc.date.issued2023-11-24
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/1518
dc.description.abstractLa presente investigación se enfocará en proponer una alternativa de negocio ofreciendo un servicio de mantenimiento predictivo, preventivo y programado de equipos de panaderías y restaurantes tales como: Batidora, hornos, enfriadores, tajadora, refrigerador, asadores, microondas, licuadora industrial, plancha industrial, estufas industriales, etc. Esta asistencia se tendrá en cuenta la necesidad del cliente y se implementará directamente en el local del negocio donde se brinda un servicio de calidad; la empresa se enfocará principalmente en dar confianza profesional, de una forma simple e inmediata a través de mensajes de texto desde el celular, app o también por la página web de la empresa, aunque cabe mencionar que en la actualidad el departamento de Nariño carece de un servicio de mantenimiento preventivo para estos equipos.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectPunto de equilibrioes
dc.subjectRentabilidades
dc.subjectSoluciones técnicases
dc.titlePLAN DE NEGOCIO PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE SERVICIO TÉCNICO EN MANTENIMIENTO, PREDICTIVO, PREVENTIVO Y PROGRAMADO DE EQUIPOS DEL SECTOR DE PANADERÍA Y RESTAURANTES, EN LA CIUDAD DE SAN JUAN DE PASTOes
dc.typeThesises
dc.clasificacionAD616 MERITORIAes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem