FORMULACIÓN DE UN PLAN DE NEGOCIO PARA LA CREACIÓN DE EMPRESA EN LA CRIANZA DE CUYES EN EL MUNICIPIO DEL TAMBO – DEPARTAMENTO NARIÑO PARA EL AÑO 2024.
dc.contributor.author | BENAVIDES PALACIOS, MAYERSON FERNANDO | |
dc.contributor.author | ERAZO CRUZ, FRANCISCO ALDEMAR | |
dc.date.accessioned | 2023-11-11T14:52:19Z | |
dc.date.available | 2023-11-11T14:52:19Z | |
dc.date.issued | 2023-11-24 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/1519 | |
dc.description.abstract | En la década de los años setenta y ochenta las familias nariñenses, fundamentalmente campesinas, producían el cuy para autoconsumo, en un esquema de seguridad alimentaria. Pero a partir de los noventa se da un paso para convertirse en un sistema productivo familiar, como complemento a las labores rurales para mejorar los ingresos, pero ya con un fin más comercial. Hoy, este propósito está claro y consolidado, concentrado en un mercado interno en el departamento de Nariño, que de lejos es el principal productor del país de la especie menor. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | Plan de negocios | es |
dc.subject | Criaderos | es |
dc.subject | Ventaja competitiva | es |
dc.title | FORMULACIÓN DE UN PLAN DE NEGOCIO PARA LA CREACIÓN DE EMPRESA EN LA CRIANZA DE CUYES EN EL MUNICIPIO DEL TAMBO – DEPARTAMENTO NARIÑO PARA EL AÑO 2024. | es |
dc.type | Thesis | es |
dc.clasificacion | AD617 MERITORIA | es |