Show simple item record

dc.contributor.authorBENAVIDES PALACIOS, MAYERSON FERNANDO
dc.contributor.authorERAZO CRUZ, FRANCISCO ALDEMAR
dc.date.accessioned2023-11-11T14:52:19Z
dc.date.available2023-11-11T14:52:19Z
dc.date.issued2023-11-24
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/1519
dc.description.abstractEn la década de los años setenta y ochenta las familias nariñenses, fundamentalmente campesinas, producían el cuy para autoconsumo, en un esquema de seguridad alimentaria. Pero a partir de los noventa se da un paso para convertirse en un sistema productivo familiar, como complemento a las labores rurales para mejorar los ingresos, pero ya con un fin más comercial. Hoy, este propósito está claro y consolidado, concentrado en un mercado interno en el departamento de Nariño, que de lejos es el principal productor del país de la especie menor.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectPlan de negocioses
dc.subjectCriaderoses
dc.subjectVentaja competitivaes
dc.titleFORMULACIÓN DE UN PLAN DE NEGOCIO PARA LA CREACIÓN DE EMPRESA EN LA CRIANZA DE CUYES EN EL MUNICIPIO DEL TAMBO – DEPARTAMENTO NARIÑO PARA EL AÑO 2024.es
dc.typeThesises
dc.clasificacionAD617 MERITORIAes


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record