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dc.contributor.authorDORADO LOPEZ, MARIA TERESA
dc.contributor.authorBUSTOS YARPAZ, SARAID ALEJANDRA
dc.date.accessioned2024-02-26T22:56:05Z
dc.date.available2024-02-26T22:56:05Z
dc.date.issued2024-02-26
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/1615
dc.description.abstractEl pan comúnmente se elabora con harina de trigo, agua, sal y levadura, lo cual no aporta ningún nutriente al organismo, ya que la harina de trigo contiene una proteína que es el gluten, la cual es altamente adictiva y contribuye a la generación de enfermedades digestivas, neurológicas y autoinmunes, haciendo más lento el proceso funcional del cuerpo humano. Colombia, es un país el cual cuenta con un alto consumo de pan, ya sea en las mañanas, tardes o noche, es un producto indispensable de la canasta familiar, que es fácil de adquirir en cualquier tienda o supermercado. Se considera necesario hacer un cambio en la materia prima, que ésta sea más nutritiva y menos perjudicial para la salud como lo es la avena, catalogada como uno de los cereales más importantes dentro de la alimentación de los seres humanos desde tiempos remotos hasta la actualidad.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectGlutenes
dc.subjectCeliaquía:es
dc.subjectHarina de avenaes
dc.titlePLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN DE PAN DE AVENA LIBRE DE GLUTEN EN EL MUNICIPIO DE IPIALES PARA EL AÑO 2023.es
dc.typeThesises
dc.clasificacionAD646es


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