Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMEJIA GONZALEZ, ALVARO GABRIEL
dc.contributor.authorVILLARREAL PORTILLA, WILLIAM ALEXANDER
dc.date.accessioned2024-04-25T22:36:11Z
dc.date.available2024-04-25T22:36:11Z
dc.date.issued2013-12-03
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/1630
dc.description.abstractPara los procesos de tostar el grano, se requiere de un operario o captador experimentado, mejor conocido como empírico ya que él será el crítico en darle las propiedades organolépticas del producto. Al realizar los diferentes procesos del cambio del producto con esta máquina se podrá obtener mejores resultados en calidad como en mano de obra. La máquina tostadora de café, brinda una eficiencia y calidad al igual que otras máquinas existentes en el mercado, sin dejar de lado al personal calificado que tiene aportes en algunos procesos, de los cuales le brinda seguridad ya que cuenta con un tablero de control que la hace un medio tecnológico avanzado y esto lo hace bienvenido en el sector agrícola como son los caficultores.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectAceros Inoxidableses
dc.subjectTermodinámicaes
dc.subjectLógica cableadaes
dc.titleCONSTRUCCIÓN DE UNA MÁQUINA AUTOMATICA TOSTADORA DE CAFÉ EN EL MUNICIPIO DE SANDONA (N) EN EL 2013es
dc.typeThesises
dc.clasificacionI.M.24es


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem