Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorLORA PINCHAO, LUIS FERNANDO
dc.contributor.authorSALAZAR DAVID, SEBASTIÁN
dc.date.accessioned2024-04-26T14:23:32Z
dc.date.available2024-04-26T14:23:32Z
dc.date.issued2024-04-26
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/1632
dc.description.abstractLa estructura organizacional y administrativa de una empresa constituye el esqueleto y el sistema circulatorio que permite su operatividad y adaptabilidad en un entorno empresarial. Es la columna vertebral que define cómo se organiza una entidad, cómo fluye la información y cómo se toman decisiones. Para Ocampo et al (2019), una estructura bien definida proporciona claridad en roles y responsabilidades, promoviendo la eficiencia y minimizando conflictos internos. Además, establece una jerarquía que facilita la toma de decisiones y la asignación de recursos, elementos críticos para la operación y expansión de cualquier negocio. Esto se ve reflejado por las cifras de McKinsey & Company (2015), quienes mencionan que, aproximadamente el 70% de las iniciativas de cambio organizacional fracasan, y una de las razones principales es la falta de una estructura organizativa adecuada que respalde estos cambios. Según Deloitte (2017), reveló que casi el 90% de los encuestados consideraban que la "reorganización de la estructura organizacional" era "importante" o "muy importante" para su éxito. Ahora bien, A nivel global, las pescaderías, al igual que otras industrias, enfrentan desafíos significativos en términos de estructura organizacional y administrativa.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectEstrategiases
dc.subjectIndustriaes
dc.subjectMarketing,es
dc.titlePROPUESTA DE ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL Y ADMINISTRATIVA PARA LA PESCADERÍA PUTUMAYO EN EL MUNICIPIO PUERTO ASÍS, DEPARTAMENTO DEL PUTUMAYOes
dc.typeThesises
dc.clasificacionAD651 DISTANCIAes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem