Mostrar el registro sencillo del ítem
PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN DE UNA BEBIDA ARTESANAL CON PLANTAS MEDICINALES EN EL MUNICIPIO DE IPIALES PARA EL AÑO 2023.
dc.contributor.author | TULCAN TUPUE, DANIA MARITHZA | |
dc.date.accessioned | 2024-04-29T16:39:50Z | |
dc.date.available | 2024-04-29T16:39:50Z | |
dc.date.issued | 2024-04-29 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/1657 | |
dc.description.abstract | Las bebidas ancestrales son preparaciones líquidas y/o espesas que eran elaboradas a partir de ingredientes locales entre los que se encuentra principalmente: maíz, yuca, arroz y frutos. Fueron desarrolladas por los muiscas debido a que su dieta se basaba en bebidas, las cuales podían ser fermentadas (bebidas a base de alcohol) y no fermentadas (bebidas sin alcohol), ambas brindando nutrientes y energía. A partir de la cultura los elementos sociales, naturales y religiosos, de los indígenas, mediante tradición oral permitieron difundir las costumbres y saberes de las preparaciones tradicionales a partir de ingredientes que se han olvidado”. Colombia es un país rico en diversidad y eso incluye la oferta de bebidas artesanales que se producen, consumen y comercializan en el territorio nacional. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | Artesanal | es |
dc.subject | Hojas Frescas | es |
dc.subject | Toronjil: | es |
dc.title | PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN DE UNA BEBIDA ARTESANAL CON PLANTAS MEDICINALES EN EL MUNICIPIO DE IPIALES PARA EL AÑO 2023. | es |
dc.type | Thesis | es |
dc.clasificacion | AD658 DISTANCIA | es |