Show simple item record

dc.contributor.authorGUSTIN FAJARDO, OSCAR RICARDO
dc.contributor.authorROSERO BOTINA, ANGELA JOHANA
dc.date.accessioned2024-05-02T17:23:52Z
dc.date.available2024-05-02T17:23:52Z
dc.date.issued2024-05-02
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/1664
dc.description.abstractHoy en día la sociedad ha tomado mayor conciencia acerca del daño y contaminación del medio ambiente, por lo cual la calidad de vida de las personas es mala. Es por esto por lo que se viene fomentando en todo el mundo que se establezcan prácticas y procesos para proteger y preservar los recursos naturales como lo es la flora, la fauna, el agua, el aire, los suelos y en general el medio ambiente, con el objeto de asegurar que los productos que se ofrecen en el mercado para el diario vivir de las personas sean beneficioso y saludable. Las personas al consumir un café cultivado a base de sustancias químicas, el Instituto Sindical de Trabajo, Ambiente y Salud1 señala que pueden provocar asma u otras enfermedades, como cáncer. Muchos pueden dañar la piel, y algunos pueden provocar daños graves a largo plazo en los pulmones u otros órganos. El efecto puede ser inmediato, como los mareos o el picor en los ojos, o gradual a lo largo de varias horas o de varios días en el caso, por ejemplo, de la biocontaminación, o tardar varios años en manifestarse, como las enfermedades pulmonares. Muchos de los efectos crónicos o a largo plazo no pueden curarse una vez la enfermedad se ha desarrollado.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectComercializaciónes
dc.subjectEstudio de mercadoes
dc.subjectTIRes
dc.titlePLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACION DE UNA TIENDA DE CAFÉ ORGANICO EN EL MUNICIPIO DE SAN JUAN DE PASTOes
dc.typeThesises
dc.clasificacionAD664 LAUREADAes


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record