Show simple item record

dc.contributor.authorIBARRA ERAZO, ZORAIDA MARGOTH
dc.contributor.authorMORALES PARREÑO, MARÍA MARLENY
dc.date.accessioned2024-05-03T22:06:10Z
dc.date.available2024-05-03T22:06:10Z
dc.date.issued2024-05-03
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/1669
dc.description.abstractLa panadería LA CASA DEL PAN DE MAÍZ es una pequeña empresa, cuya propietaria es la señora Mary Daniela Mueses Guerrero, ubicada en la Calle 21E No 13-72. Esta panadería cuenta con una trayectoria de más de 5 años, ofrece cuatro tipos de panes diferentes y la que más aceptación tiene ante su clientela es el pan de maíz, hecho con fórmula exclusiva familiar. La panadería el Pan de Maíz está ubicada, a tan solo una cuadra del Batallón Boyacá de la ciudad de Pasto. Su trayectoria y permanencia en el mercado se debe al sabor y calidad en los productos y a la buena atención al público. No obstante, se observa que el gremio panadero día a día está creciendo y de esto se deriva la alta competencia que es una de las mayores preocupaciones de la señora, quien se ve en la necesidad de innovar en su negocio y que así éste prospere.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectProceso de producciónes
dc.subjectElementos del costoes
dc.subjectProducción continuaes
dc.titleDISEÑO DE UN SISTEMA DE COSTOS POR PROCESOS PARA LA ELABORACIÓN DEL PAN DE MAÍZ EN LA PANADERIA LA CASA DEL PAN DE MAÍZ DE LA CIUDAD DE PASTO, AÑO 2023es
dc.typeThesises
dc.clasificacionCP954 DISTANCIAes


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record